当前位置:
局机关第四党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议
发布日期:2019-04-02 09:14
浏览次数:
字体大小:

3月29日下午,根据机关党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(哈体党发〔2019〕2号)要求,局机关第四党支部召开组织生活会和开展民主评议党员会议。局党组成员、副局长杨薇同志以普通党员身份参加了所在的第四党支部组织生活会。

为开好本次组织生活会和民主评议党员会议,第四党支部按照规定要求认真组织抓好落实。会前认真研究制定工作方案,明确组织生活会各环节的时间、进度和责任人,要求支部党员按照通知要求,认真撰写个人发言材料。支部采取个别谈话、书面征求意见等多种方式,广泛征求支部党员对支部班子的意见和建议,为开好本次组织生活会作了充分准备。

会上,支部宣传委员杨杨同志组织同志们学习《党章》关于党的建设必须坚决实现五项基本要求等有关内容。支部组织委员兼纪检委员秦大兵同志代表党支部报告了支部一年来学习工作情况,在肯定成绩的同时也指出了支部工作今后需要继续加强和努力的方向。每位党员围绕组织生活会主题开展政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面查摆问题、剖析根源、明确整改措施,并本着严肃认真、实事求是的态度对其他党员同志开展批评、提出意见和建议。

四支部通过召开支部组织生活会,进一步统一了支部党员思想认识,提高了党性修养和行动自觉,增强了支部的战斗力和凝聚力。会上,支部全体党员纷纷表示:一定要认真学深悟透十九大和习总书记系列重要讲话精神,按照全市体工会议要求,不负时光,上下同欲,明思路、强载体、聚资源、优环境、破瓶颈,把思想和行动自觉统一到局党组提出的建设冰雪体育强市目标任务上来,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为哈尔滨全面振兴全方位振兴作出我们体育工作人应尽的贡献。

局机关第四党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议

杨薇同志以普通党员身份参加支部生活会和述职评议

信息来源:机关党委
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统