当前位置:
哈尔滨市体育局与奥地利AST(中国)公司签署冰雪产业合作备忘录
发布日期:2019-03-22 16:59
浏览次数:
字体大小:

2019年3月21日至22日,应市体育局邀请,奥地利AST(中国)公司总经理马尔科先生一行3人来我市进行了冰雪产业考察。市体育局党组书记、局长赵竹帛会见了马尔科先生,双方就开展冰雪产业投资、冰雪赛事引进、产业国际合作等方面进行了深度洽谈,签署了合作备忘录。

市体育局党组书记、局长赵竹帛与奥地利AST(中国)公司总经理马尔科先生共同签署合作备忘录


奥地利AST(中国)公司在全球拥有广泛的冰雪产业资源和全球冰雪产业链网络,是一家国际知名的冰雪产业公司。2019年将投资3000万,在我市引进“维也纳冰之梦”,还将引进国际冰盘协会中国杯(IFIChinaCup)国际赛事,双方还将共同参与“一带一路”国际冰球联赛及国际滑冰联赛,并在哈尔滨设一站赛事。双方一致认为,此次合作,必将优势互补,实现共赢,也愿意在冰雪产业领域建立长期合作伙伴关系。

此次合作是实施体育强市战略的一项重要举措,将极大地推动冰雪运动的发展,将有力带动冰雪产业及其相关产业的发展,必将使我市深度融入“一带一路”发展战略,促进我市与“一带一路”国家的经济合作与交流,加快我市全面振兴全方位振兴的步伐。局领导佘选新、景晓峰及有关部门负责人出席了签约仪式。



信息来源:体育产业处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统